Select Page

Kalau kamu membaca tulisan ini saya percaya kalau kamu itu hobi banget main game gta. Apalagi memang permainan ini sangat seru sekali. Bahkan kita bisa menghabiskan waktu berjam-jam cuma untuk keliling-keliling tidak jelas di dalam kota yang ada pada game gta san andreas. Lagian kota di game ini juga cukup luas banget lhoo, makanya kita tidak pernah bosan mengelilinginya.

Bahkan sebagian besar dari kita juga sangat hafal dengan beberapa titik penting yang ada di game gta sa ini. Seperti rumah yang kita beli, lokasi armor, lokasi pemain player 2 atau tempat titik dimana kita bisa bermain secara multiplayer dua orang. Dan yang juga tidak kalah pentingnya adalah tentang lokasi sepeda motor sport. Supaya hafal dengan lokasi tersebut setidaknya kita harus menghabiskan waktu berjam-jam melihat map setiap kali main.

Karena bagi pemula di dalam game gta ini sangat tidak mungkin menghafalkan semua map yang ada tanpa menamatkan gamenya satu kali pun. Saya juga percaya kalau kamu pernah menamatkan game gta ini setidaknya kamu hafal beberapa tempat di atas hanya dengan melihat mapnya dong. Di tulisan ini sebenarnya saya ingin membahas salah satu cheat gta san andreas paling penting. Yaitu cheat gta tamat, memang bisa?

Cheat Ps2 GTA Semua Misi Tamat

cheat gta san andreas ps2 tamat semua misi

Kamu pernah penasaran tidak sih, apakah ada yang namanya cheat gta san andreas ps2 tamat semua misi? Karena bagi yang sudah pernah tamat main game ini pasti bosan banget kalau disuruh mengulang lagi dari awal. Terutama buat kamu yang main game gta san andreas di ps2 dan tidak punya save datanya. Atau ketika memory card ps2 kamu hilang sehingga semua save data game yang ada pun ikut musnah.

Hal semacam inilah yang membuat cheat gta san andreas ps2 tamat semua misi akan sangat berguna. Sebuah cheat yang bisa membantu para pemain yang sudah menyelesaikan semua misi yang ada. Lagian misi di game gta itu ada banyak banget, kalau disuruh membuatnya tamat satu persatu tentu membutuhkan waktu lama. Setidaknya perlu waktu satu minggu sampai semua misi di game gta tamat secara 100%.

Tentunya tidak enak dong? Makanya kita tinggal pakai saja cheat gta tamat ini supaya misinya bisa selesai dengan cepat. Hanya saja menurut Five-bar cheat gta san andreas ps2 tamat semua misi itu tidak ada. Seriusan. karena artikel cheat gta ini sudah dibahas disana dengan lengkap. Saya sendiri pun tidak menemukan satu cheat tamat pun. Namun di situs tersebut juga memberikan sebuah solusi bagaimana cara semua misi di game gta san andreas ps2 bisa tamat.

Caranya adalah dengan menggunakan save data dan cara ini pun juga bisa dilakukan di game gta sa versi ps2 maupun pc. Namun, versi playstation dua sendiri cukup ribet sih dan yang paling mudah itu versi pc doang. Karena tinggal salin save datanya dan membuka gamenya maka semua misi yang ada akan otomatis tamat. Kalau di ps2 sih sebenarnya sama saja namun yang menjadi masalah adalah bagaimana cara memindahkan save data tersebut ke dalam hdd game ps2 kita itu.

Lagian ini adalah salah satu kekurangan yang ada di dalam cheat gta ini. Karena rockstar sendiri tidak pernah memasukkan cheat tamat semua misi di versi ps2 gta san andreas, termasuk versi san andreas yang lain. Padahal di game lain buatan rockstar yaitu the warrior, cheat tamat semua misi itu disana ada lhoo. Lantas kenapa kita tidak bisa menemukannya di versi ps2? 

Kemungkinan kenapa cheat gta san andreas ps2 tamat semua misi itu tidak ada karena waktu rockstar membuat game ini tidak terpikirkan tentang hal tersebut. Jadi sayang banget deh buat kamu yang sedang mencari cheat gta tamat harus kecewa karena memang cheat semacam ini tidak ada di game gta san andreas.

Pin It on Pinterest